Janin besar

Bun, hari ini aku habis usg. Setelah di cek janin ku besar 35 wk bbj 3,8 kg dan di haruskan SC, Padahal berharap bisa lahiran normal, disini ada yg punya pengalaman setelah oprasi SC ? Karena ini anak pertama dan belum pernah merasakan SC sedikit ovt malem malem. #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

coba cari second opinion dlu bun ke dokter lain, sekedar usg aja terus tanya bbj nya, soalnya dari pengalaman saya pribadi wkt anak pertama sempet begitu, ternyata ga besar bgt bbj nya setelah lahir, tapi kalau emng bbj nya ternyata besar setelah dapat second opinion mending ikutin saran dokter untuk sc, its okay ko, sc ga semenakutkan itu skrng, tetep positif mama dan dede nya sehat dan mampu buat lahir selamat semuanya 🤗❤️

Temenku ada yg baru bgt SC karena indikasi yg sama, janinnya kebesaran + panggul kecil Jadi baby ga bisa turun panggul, otomatis ga bisa kontraksi Temenku ini SCnya ERACS, pulang dari RS malah udah jalan2 (naik mobil) nyari pompa ASI 😆 Saya malah lahiran normal butuh 7 hari buat bisa naik motor sendiri Everything's gonna be okay, mommy ❤️ sehat selamat selalu ya buat mommy & baby

1y ago

Semoga dilancarkan proses kelahirannya ya mommy, biar bisa ketemu baby dgn gembira & sehat semuanya 🥰❤️