Kehamilan 14 minggu

Bun, hampir setiap pagi saya sarapan bubur ayam. Dan saya baru sadar kalau ada seledrinya. Baru sadar juga kalau biasanya bubur ayam itu pakai seledri yang masih mentah ya. Itu gimana ya bun? Aman gak ya?

4 Tanggapan

menurut saya sih selama tdk berlebihan, gpp sih bund .. jangan terlalu berat bgt apa2 g boleh. bawa slow ajaa. saya juga makan nangka tp jumlah sedikit, makan timun sedikit, kol lalap sedikit ..

sledri di bubur kn sdikit mom,gpp sih menurutku.aku juga klo makan bubur pake sledri.baso pake sledri juga.yg penting jgn berlebihan.

Santai Bun, kan seledrinya hanya sedikit, hanya sbg garnish. Jd aman doonk.

aman