Perut rata

Bun, hamil usia 2 bulan perut masih belum keliatan membesar. Walaupun udah buncit dari sananya, tapi rasanya ga ada yg berubah, ttp segitu2 aja perutnya. pas tidur terlentang juga malah rata banget ga ada yg menonjol, usia segitu emang normal kah, kalo perut masih belum terlihat berubah ? Takutnya malah kenapa-kenapa🥺 #bantujawabanbunda²please

1 Tanggapan

normal bun, usia segitu memang blm kelihatan, karena masih berupa gumpalan darah kadang usia 3 bln jg blm kelihatan, jalan 4 bulan itu biasanya mulai kelihatan bunda 😊

4mo ago

terimakasih jawabannya bunda, legaa☺