Jenis kelamin

Bun hamil usia 14 minggu udh bisa cek jenis kelamin belum ya?

7 Tanggapan

Temen saya 14w udah bisa cek. Tapi ga semua sama bun, tergantung janinnya sama alat usgnya juga. Saya juga minggu depan mau usg 17w moga dah bisa cek JK

Aku kemarin 13 minggu udh keliatan sih tp ya gitu dokter blm brani blg fix cewe atau cowo. Tp sepengelihatan saat itu, ya udh keliatan sdkit

nanti Bun nunggu 17/20 Minggu, kalo usia 14 minggu kadang posisi debay nya masih melintang dan JK nya ketutup paha gak keliatan

disarankan minggu ke 20 an sii kata dokter, saya waktu cek week 13 blm keliatan

16 minggu baru mulai kelihatan bun, itupun kalau bayinya ngasih lihat.

blm bun, paling cepet antara 18-20week biasanya

sy 15w kemaren usg belum keliatan sih jk nya..

8mo ago

Saya juga bun 15 w belum keliatan