.

Bun.. hamil umur 8 bln lebih tp janin masih bb nya 2.6 bund.. suami sih marah karna bb janin msh kecil kt nya.. disuruh banyakin mkn lg kata dokter juga baby nya msh unyuk².. Padahal sy klo mkn menirut sy sih sdh pas lah.. ga dikit ga banyak² bgt (sampai nasi ga hbs) Sy juga disarankan sama dokter mkn es cream juga sdh.. tiap hari malah.. Tp bb janin nya msh segitu Trus sy harus gmn ya bund? Ada kah yg sama seoerti sy?

2 Tanggapan

Coba makan yg manis2 bun, aku 2x hamil lahiran pada 3kg lebih semua padahal makan nasinya normal, porsinya kayak biasa. Es juga jarang, cuma aku doyan ngemil yg manis2 dari jaman blm hamil juga gitu😬 Udah bener itu bun saran makan es krim dilanjutin aja..

Itu normal bun, nanti pas 9 bln juga naik jadi 3 kg. Aku malah 2,5 pas usia 8 bln, tp pas lahir 3,5 babynya