susu ibu hamil

Bun hamil udah 7bulan masih harus minum susu ngga y..sy takut klo minum susu bbj kebesaran

5 Tanggapan

Bukannya susu hamil rendah lemak dan gula ya bund, aku minum susu hamil sampe menjelang lahiran, waktu baby nya kegedean aku tetep disuruh minum susu terus ngurangin porsi nasi nya

Saya dari awal hamil sampe 32w skrg minum susu bbj biasa aja bun.. Kayaknya ngga ngaruh deh

Klo dirasa gk perlu minum susu lg mending gk usah bun tkutnya ya bbj ny tambah besar

5y ago

Klo bbj ny cukup mending gk usah bun simpen aja buat abis lahiran minum lg kn gpp

Saya 28w masih minum bun, udah terbiasa soalnya..

Saya gk minum susu bund

5y ago

Jugaaan udah gak dosan bund udah bosan jadi saya stop minum susu