Bumil minum susu ultramilk

Bun , sy mau tanya boleh ngga sih bumil minum susu ultramilk karna 2 minggu lalu kan sy usg kata dokter nya bbj nya normal tp menurut spesialis bbj nya kecil Harus banyak makan es krim sama bubur kacang ijo Nah sy bosen makan es krim sy minum susu kotak ultramilk sehari 1 kotak , tp susu ibu hamil sy tetep minum bun #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh kok bun, bener tetep rutinin minum susu hamilnya.. coba tambah campur alpukat bun setiap hari pas minum susu