Bagi pengalaman yuk bun

Bun hamil udah 36 week, Tp jarang bgt jalan2. Karena setiap pagi udah sibuk sendiri masak bersih2 nyiapin kebutuhan paksu kerja. Ntar kelar2 jam set 9 udah ngos ngosan udah capek bgt. Tapi setiap sore sebelum mandi selalu senam kegel ngikutin di yt. Apa ada yg sama bun? Atau sepenting apa sih menurut budan jjp? Trs ngaruh nggak ya sama proses persalinan? Soalnya dr dulu orang hamil identik dg 'harus bgt jalan2 biar mudah persalinan' #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

Sama ya bun, tiap hari senam sampe selangkangan pegel tapi aku nggak suka jjp soalnya aga males kalau keluar tu. Paling aku bolak balik tengah rumah dapur sampe kaki pegel dan kebas. Cuma kayanya emang enak diluar jalan2nya, tapi ya gtu akunya yang mager kalau keluar

2y ago

kyaknya sama aja bun. yg penting tetep ada peregangan otot yaa hehe🤭