Makan Pedas

Bun, hamil muda ini saya sering kepngen makan ayam geprek yg pedas. Jadi tiap hari makan yg pedas2, sampai perut panas terus. Kira2 aman aja kah bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

makanan pedas tidak pengaruh pada janin bund tapi pengaruh kepada ibunya, bisa bikin diare, asam lambung dll kalau sudah sampai perut panas terus lebih baik kurangi bund, kasian bundanya malah ga nyaman perutnya