bayanginnya aja mual

Bun hamil muda ini ngebayangin makanan aja aku mual bun Jdi aku jarang makan trs kalau pun mkn selang bbrapa menit muntah, bb ku turun 3kg bun, wajar kah bun??

1 Tanggapan

wajar bun, saya jg klo liat gambar2 makanan mual bun, apalagi kaya mukbang2 atau kya acara bkin laper yg tdinya suka pgen ikutan mkan klo nnton itu smenjak hamil klo nnton itu mual2. Ni jg uduh turun 5kg 2bulan bun, yg pntg makanan masuk dikit2 vitamin jga diminum

4y ago

Iya bun, mksh ya bun