Olahraga bumil

Bun, hamil jalan 5/6 minggu badan lemes banget perut masih kadang suka kyk rasa mau haid. Kalo mau olahraga biar tetep jaga kesehatan rekomendasi olahraga apa ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

dokternya memperbolehkan olahraga ya bun? jalan santai biasa aja bun. nnt kl wkt kontrol kandungan bisa sharing sm obgynnya apakah kandungannya bisa buat olahraga banyak selain aktivitas rumah krn ada bbrp ibu hamil yg harus bedrest, tdk boleh kecapean, dll.

2y ago

saya pribadi engga olahraga di TM1 bun, krn menurut sy masih rawan. paling ga kandungan sy kuat dl baru olahraga. sesekali jalan jalan sore sm suami ke pantai, dan aktivitas rumah biasa aja.