Mau bertanya bun

Bun hamil brp bulan sii Dede bayi udah mulai gerakk apa usia kandungan 4 bulan udah bisa liat jenis nyaa diusg?

6 Tanggapan

usia 16weeks udah bisa liat jenis kelamin, gerak" tergantung tebal perutnya ibunya kalo gak buncit biasanya dari awal kehamilan udah sering terasa kedutan atau kaya gerakan usus diperut bawah, kalo lemak perut tebal biasanya kerasa diatas 20weeks

2y ago

3 bulan bun

sya 16w baby udah mule krasa gerakan harus Bun .. trus pas di USG jg udah kliatan JK.nya .. tp dokter masih blm yakin .. pas 30w USG LG ternyata JK.nya betull..sama kaya pas USG 16w

umum nya klo anak pertama agak telat kedutan halusnya, tergantung dri tebal tipisnya perut

aku mulai kerasa di usia 17w 6d bun, smpe suami.bilang " kaya nadi ya yang, kedut2 " ..

aku dtutupin kaki kmrin 4 bln usg

Bun mau nayaa Minggu 14 brp bulan

2y ago

3 bulan lebih bun