Trisemester 1

Bun hamil 8minggu kira kira udah merasakan apa saja yah ? Soalnya saya belum ngerasain apapa cuma mual sama muntah aja. Maaf baru pertama hamil Bun 🙏#bantusharing

8 Tanggapan

8 weeks masa2 mabok paling parah itu bund.. Lemes+kurang tidur, gak semangat ngapa2in maunya tidur aja tapi tidur pun gak berkualitas, udah mulai sering pipis,perut bagian bawah kadang kram, kulit wajahku kering bgt waktu itu, gak nyaman pokoknya. Mood swing parah bgt bund, pengen peluk suami tapi gak tahan bau nafas suami, waktu itu mikirnya bau nafas suami kayak bau nasi baru masak😂 Sekarang udh TM3 gak merasa gitu lagi

gk pernah mabok bun alhamdulilah,,, udah ada perkembangan dlm perut sya, v sya gk tau itu detak jantung apa cegukan yg sya rsakn dlm perut,,,maaf anak pertama soalnya,blm tau 8wk3hari

saya hamil 2 kali g pernh mabok pling cm selera mkan berkurang , kalo gerak itu 18-20 baru mulai kerasa ada getaran2 gt seperti gelembung

iya bun TM 1 dulu mual muntah. gampang ngantuk. gampang lapar tpi ndk terlalu doyan makan.

saya usg dengan usia kandungan 8week sudah bisa dengar detak jantungnya bun.

Waktu UK 8w aku msh mulmun parah bun sampe UK 13w

8w masih menikmati mabok parah mual muntah bun..

mual