Hamil 8minggu

Bun, hamil 8minggu kdg perut suka kedutan itu wajar gak si ? Kadang kedutannya di perut bawah sebelah kanan #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo bunda ngerasakan kedutan mungkin itu pergerakan usus bun . Krna janin usia 8 wekk itu msh kecil banget bun .

2y ago

soalnya mertua aku kdg suka ngomongin bun jgn nekuk kakinya kalo tidur miring, jadi kaku kalo bangun tidur bun, kek tidurpun kayak mikir kaki jgn nekuk gitu 🤣

kedutan agak nyeri gak bund? klo aku kedutan agak nyeri

2y ago

kalo nyeri si enggak bun tp ndut ndut gitu bentar doang