Hamil 8 minggu

Bun, hamil 8 minggu masih sring kram prut ngak.. kmren* ngak prnh kram mules* gni. Tpi ilang muncul. Ngak flek jga Wajar ngak bun. Ad yg ngalamin ngak Aku krja jga.

6 Tanggapan

kalo udah kram2 sma ngeflek aku saranin banget buat istirahat total. atau d.cek k.bidan biar d.kasih obat penguat.😊 sehat selalu bun

aku sering keram mules kaya mau haid tapi katanya gapapa ko wajar soalnya lg pembesaran rahim

klk sudah ngerasain kram2 gtu klk bisa istirahat ya bun .berarti itu bunda capek

up