Hamil 8 bulan jalan*

bun hamil 8 bulan jalan ke mall atw pergi jauh aman ga sih... rasanya pgn bgt pergi* refreshing gtu sebelum lahiran😵 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

31 Tanggapan

mall aja , itu juga jangan yg jauh2 dr rumah .. ngapa mesti pergi jauh2 sih , masih nanya "aman ga sih?" Yaa Alloh moms .. saya aja anak mall ini sebelum hamil mah , tapi setelah hamil boro2 kepikiran pengen ngemall , diem aja di rumah bed rest , sekarang aja udah jalan 8 bulan bisa keitung brp kali keluar rumah dr awal hamil .. padahal udah greget pengen refreshing juga , tp ga mau egois .. Jangan disamain sama kondisi ibu2 disini yg bilang, " saya bisa otw puncak lah , naik kereta lah , ke tempat wisata bawa motor sendiri haduuhh .. Ga semua kondisi ibu hamil sama , ga semua janin kuat dan bisa nahan goncangan motor sampe berjam2 duduk di atas motor .. Please Jangan egois .. moms udah tinggal nunggu 1 bulan lg buat lahiran , kehadiran bayi nanti bakal lebih indah dibanding pemandangan pantai .. Banyakin istighfar aja , banyakin sholawat , minta sama Alloh biar dijauhin dari rayuan2 syaiton nirajim yg bisa mempengaruhi fikiran2 ga jelas di dalem otak .. semoga sehat selalu

3y ago

ga pake motor ko mom tenang aja.. pake mobil & perjalanan pling 1jam an mom..