Hamil 8 bulan jalan*

bun hamil 8 bulan jalan ke mall atw pergi jauh aman ga sih... rasanya pgn bgt pergi* refreshing gtu sebelum lahiran😵 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

31 Tanggapan

aku waktu masuk 8bln masih otw puncak naik motor, pas 35w kemarin kerumah mertua di cikarang naik motor juga padahal aku dari tangerang.. dan baru seminggu yang lalu masuk 37w bulak balik cikarang - tangerang naik kereta, biarpun pinggang rasanya nikmat 😅

3y ago

pegelnya yang gak nahan bun kalo motoran, jadi kebanyakan istirahatnya 🤭 aku mah dari hamil muda pengen nya jalan2 mulu, kalo lagi mulmun aja diajak keliling naik motor sama suami auto seger 🤣