Hamil 8 bulan jalan*

bun hamil 8 bulan jalan ke mall atw pergi jauh aman ga sih... rasanya pgn bgt pergi* refreshing gtu sebelum lahiran😵 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

31 Tanggapan

kalo saya masuk 8bulan masih jalan2 bun ke mall 😁 tp suami ga bolehin lama2 takut kecapekan katanya diburu2 mulu. yg penting gaada keluhan kram perut, sama kalo capek bisa langsung istirahat.

3y ago

dirayu aja bun 😁 suntuk bgt ga sih kalo dirumah mulu, kalo saya alesannya usg langsung mlipir2 abis itu hihi