Hamil

Bun hamil 5w4d belum ngerasain morning sickness normal ga? Bunda waktu hamil mulai mual muntah di UK berapa?

144 Tanggapan

Ngga semua bumil ngerasain mual muntah/morning sickness bun, kadang yang mengalami pun bervariarif, ada yang mulai dari TM 1 bahkan ada juga yang TM 1 ngga ngerasain apa2 tapi masuk TM 2 malah mulmun.. ada juga yang sama sekali ngga merasakan morning sickness, nah ini yang beruntung bun, karena yang namanya morning sickness bener2 ngga enak, perut bawaanya laper tapi lidah pait kalo masuk makanan keluar lagi😅 Kalau saya sendiri mulmun parah dari uk 8week nyampe uk 19week bun, dan sempet reda pas 14 week . Alhamdulilah sekarang masuk 23week udah normal semua makan udah enak

sy awal hamil jarang bgt muntah bun bisa dihitungin jari, paling mual aja dan selalu ngerasa lapar. masih bisa gerak nyuci masak gak rewel lahh bun sampe skrg. tapi tiap kehamilan beda" bunda, kalo bunda gak morning sickness normal bun dan bagus jadi lebih enak mau ngapa"in kya saya. semoga makin gede gk ngerasain mulmun yaa bun

Sebelum ketawan hamil sy demam 2 Minggu..setelah telat haid 2 hari langsung TP Alhamdulillah garis 2..besok ny ke bidan ternyata udh 8w..trs malamny ke dokter USG di USG br 6w..sekitar 4-5 hari dari USG baru mulmun Bun 😁 trs masuk UK 16w Alhamdulillah mulmun berkurang skrg 23w tidak mulmun lagi.udah anteng..

Ga semua bumil sama. Ga harus ngerasain morning sickness. Aku selama hamil ga ngerasain morning sickness, ga mabok, ga ngidam", awal hamilpun ga ngeflek. Wajar ko bun. Daripada mikir itu mending mikir g lain aja ya bun, bahagia selalu ☺

Saya dari 5w sampe skrg 16w alhamdulillah cuma ngerasa mual, eneg, pusing, lemes aja. Itu jg ga parah sih (atau sayanya yg ga terlalu dirasa2 ya😁) makan apa aja mau. Morning sickness yg sampe muntah2 gt alhamdulillah engga sih.

Ga semua bumil sama bun. Aku selama hamil ga ngerasain morning sickness, ga mabok, ga ada kata ngidam. Jadi wajar aja bun... Ga usah mikir yg aneh" cukup bahagia selalu insya Allah janin ikut bahagia selalu seperti bundanya 🥰

Normal bun tiap org beda2.. Saya di kehamilan pertama ga ngerasain yg namanya mual/muntah, ngidam jadi kaya org yg ga hamil aja 😁 Nah skrg di kehamilan yg kedua dari telat haid sampe UK 20W mual/muntah parah..

Normal Ak dl ngerasain itu di 9w Tp semoga aja ga ngerasain itu bun, karna ada temen juga yg ga ngerasain itu tp hamilnya sehat2 aja Soalnya kalo ak pas mual makan susah makan bgt malah turun bb

Saya mulai 5w. Tp ga tiap pagi jg kadang seger kadang teler wkwk. Kadang siang teler malemnya sehat. Ga bs jd patokan. Tp alhamdulillah masih bisa diajak masak sama bau2 bawang2 bumbu dapur

Aku pas masuk 7w bun karna emang baru tau hamil pas masa itu jg wkwk tapi kan semua beda2 bunda, mama saya aja dulu hamil adek saya yg mulmun sama ngidam yg rasain malah ayah saya kan aneh😂