Gabisa masuk apa apa mual

Bun hamil 5 week tapi gamasuk makan sama air putih sama sekali, mual tapi ga keluar mana saya punya maag . Saran dong bun makan apa ya yg ga bikin mual ?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

gak ada sih bun. sy dl smpe muntah2 bun. minum air putih pun muntah bun. jd sy cb tiap minum air putih tu yg dingin. kalau makan tetap makan sy bun smua nya. muntah ya muntah bun tp makan lg bun soalnya gak mau egois. mikirin anak bun, kan gizinya cmn dr makanan kita.