BB masih sama

Bun, Hamil 4 bulan tp bb belum naik gimana ya? Saya hamil ngebo. Doyan Apapun tanpa mual muntah. Tp kenapa belum naik2 bb saya. Dan katanya org hamil lapar terus, tapi yg sy rasain normal aja nafsu makan kaya sebelum hamil.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

Aku jg , naik turun bun, sama kita ngebo, tpi klo aku nafsu mkn bgtt, dkit2 laper nyemil, abistu teparr🤣 gtu trs, tpi entah knp kok bb blm naik jg, sblmnya pertama periksa uk 7w bb ku 39, priksa pas 13w mlh 34 pdhl gaada perubahan mkan🥲

1w ago

tapi udh USG kan Bun? gpp yang pntng saat USG baby-nya sehat. sehat2 trus bumill😁🤗 aku juga BB-nya kecil Bun awal hamil 37,5 skrg 18week baru 39,5

bunda kayak saya mungkin ya, sy juga gitu sampe 4 bulan bb stuck tapi janin nambah terus bbnya. ntar 7bulanan baru deh tiba-tiba ndut 😂😂 yang penting bbj adek naik ya bun.

2w ago

iya bund.. tp aku belum pernah USG bun. jd belum tau juga bbj adek

sama bunda saya juga gtu , hamil ngebo , mkaan apapun masuk tnpa mual pusing apapun itu , kadang suka parno jga , dede bayi d dalem gerak apa nggak gt

1w ago

hehee nah bner brusan juga kata bidan nya kulit perutnya tebal gt katanya

Sama bun ,aku juga begitu .tp gaboleh cemas ya bun..setiap kontrol selalu ditanyakan sama Dokternya untuk perkembangan dn bb janinnya bun🥰

aku aja yg makan mulu geh ga gemuk². tapi alhamdulillah dari awal hamil 42kg saat ini sudah 44,5kg di usia 18w

sama kak aku juga baru naik 1,8kg pdhl udh 18minggu😭 pdhl gak mual muntah smaskli

sama Bun malah saya turun 8ons,pdhl makan trs😅

sma, aku jga bunx