Gatal Miss v

Bun hamil 37 mnggu tp bagian Miss v gatal bangeet.. Itu knpa yaa Bun?? Tp si debay blum masuk panggul jugaa ni...

3 Tanggapan

coba dijaga kebersihan Miss V bun, kalo sehabis BAK/BAB di lap pake handuk biar engga lembab daerah Miss V, pake CD jangan yg ketat, perbanyak air putih. jika gatalnya disertai keputihan yg abnormal itu segera di periksa ke dokter supaya cepat ditangani sebelum hpl agar Dede bayinya terhindar dari infeksi bakteri/jamur

6mo ago

tp ngak keputihan kok.. selalu nya yg gatal banget klau hbs bak/bab gatalnyaaa mintak ampu ..

bisa jadi karna jamur klo gatel gitu. Harus ekstra bersih Bun, tiap selesai buang air harus dikeringin pake tisu baru pakai cd, ganti cd sesering mungkin apalagi klo basah atau pas berkeringat, cuci miss v pakai air bersih aja gausa pake sabun khusus kewanitaan

6mo ago

iyaaa kak gatal kali. tp pas usia kandungan 8 msuk ke 9 ni menjadi kali gatal nyaa kak.. smpai ngak tahan garuk2 nyaaaa ....

sama banget buun.. bnyk yg saranin srg ganti CD, intinya hrus selalu kering. ada juga ygvktny dpt salep dr bidan..

6mo ago

aku slalu ganti CD kok Bun. klau udh basah ajaa pasti langsung gnti .. dia gatal2 trus di garuk2 lama2 ndk hitam deh bagian selangkangan ku Bun . jdi malu sama paksu. malu juga nnti mau lahiran normal klau bidan lihat 🥺🥺