Gerakan bayi 36w

Bun, hamil 36w tadinya gerakan janin aktif bgt lalu 2 hari ini gerakan ada tp pelan2 banget itu aman ga ya? Kadang hampir ga kerasa loh geraknya, lama lama gerak lagi tp pelan lalu bentaran doang. Ada yang sama?? Sharing ya bun

2 Tanggapan

makin mau mendekati hpl biasanya gerak nya memang agak kurang Bun:)

2mo ago

oh gtu ya Bun, oke Bun makasih ya udah dijawabin😊

itu wajar ko bun,karna ruang d dalem smkin sempit jdi jarang gerak

2mo ago

oh iya ya Bun, aku aja yg terlalu kepikiran. oke Bun, semoga semua baik2 aja ya. makasih udah dijawabin😊