Hpl agustus

Bun, hamil 18 week udh ngerasain apa aja? Ak belom ngerasain apa2 hehe maklum anak pertama

21 Tanggapan

saya 18 week sering kedutan di bgian bwah perut klo mlm. tpi gk tau itu gerakan bayi atau angin. soalnya dri dulu setiap mau kentut berasa kyk ada yg gerak gerak di perut.... anak pertama jdi blm ada pnglaman jg

gapapa kak normal kok, aku yg 20w aja baru kerasa. jgn kebanyakan pikiran dan tetep mikir positif selama ga ada keluhan insyaallah sehat dua duanya

sama bun 18week, aku juga anak pertama.. cuma baru ngerasa kedutan aja dan makin hari makin sering bun, kadang dikanan kadang dikiri

Bun Hpl Agustus 24 kah? gabung kegrup WA yukk bbuat sharing" nya dan cari ilmu..🥰 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

4mo ago

Kak boleh invite aku? 081328818470 terimakasih kak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aku aja 19 week blm ngerasain apa apa pas USG utun nya gerak apakah krena tebal perut sama lmk yah

aku baru masuk 18 week dan si bayi udah sering aktif pas malam hari, bahkan ngga malu nunjukin keaktifannya ke papanya juga hee

bu sya hamil 15 minggu ko kepala baik saya sudah d bawah sedangkan belaam waktunya. tolong dok d kash saran buat sya

3mo ago

bun

Udh mulai ngerqsa ada tendangan kecil biasanya jam 10-11 malem. Kalo lagi rebahan posisi telentang bun.

aku 19w jg blm bund.wkwkwk..jdwl usg masih lama 🤐trakir usg 17w di usg gerak" tp kita ga kerasa 😭

sama bun belum merasakan gerakan bayi.cuman kedutan halus saja tapi itu kadang2

4mo ago

Sama bun.. kadang suka worry. Pas di usg ke puskesmas ada kok djj nya. Alhamdulillah dia jg sehat di dalam