18 week

Bun,hamil 18 minggu 5hari udah ngerasain apa aja??😊sekedar penasaran bun krn hamil pertama di usia yg sngt muda.aku jadi worry aku belum ngersain apa" diperutku sekali doang biasanya aku jg gak paham itu sdah gerakannya ato sekedar perutku aja yg masalah krna biasa perutku bunyi" gak jelas gtuhh😣mohon pencerahannya bun yg udah pengalaman😇

1 Tanggapan

umur segitu biasanya masih kedutan aj bun ,nanti klo udah 20w k atas baru grasain gerakan .itupun masih gerakan alus