Hamil 16 week

Bun hamil 16 week selera makanya udah kembali belom 🥺 aku msh susah makan huhu sharing yuk bun🙏

20 Tanggapan

sama bun, aku juga 16 week skrg. masih blm bs makan nasi. Lauk yg berbau protein hewani jg blm bs. Tpi alhamdulillahny muntah ga lagi, mual sesekali aja n makan buah udah bisa, beda sm minggu 15 kebawah, muntah trus n ga bs masuk apapun trmasuk air minum. Skrg minum bnyk ga masalah, cuma ya makan aja yg masih pilih2 n bau yg mnyengat jg mnimbulkan mual.

3mo ago

emng blm kerasa bun, sy jg gtu...trus tiap org jg beda2 bun ...

alhamdulillah pas tau positif sampe 9w mulmun parah sampe ga masuk nasi bb juga turun ..tapi sejalananya itu stuck di 9w udah bisa masuk makan nasi bund ,mualnya masih tapi beda tanda ,sekarang kalo mual tandanya sidedek laper ngereog minta makan mana minta makannya 3jam sekali wkwk 😵

3mo ago

Alhamdulillah ya bun aku juga prah bun smpai drwat dua kali huhu skrng masih sering mual bun makan juga belum stbil

q masih 14 minggu bun.. masih mabok tapi gak parah,, makan alhamdulillah masih bisa masuk. cuma siang luhur sampai sore masih sering mual

3mo ago

sama bunn, kalau pagi ga mual, kalau sore menuju malam MasyaAllah mabok bunn ngebayangin makanan aja udah mual duluan😅

masih pilih2, kadang2 juga mual 😭 pengen ngerasain ga pilih2 makan tpi yaudh deh jalanin aja. Semoga bulan depan udah normal

4mo ago

iya bun semnagat untuk kita ya bun🤗

Sama bunnn, aku juga masih kurang selera , sama nasi putih juga belum bisa masuk .. masi takut bgt buat nasi putih

masih 13 week masih mual tapi semua makanan aku paksa masuk. mual lagi yaudah biarin soalnya udah turun 3kg

kalo aku, habis makan malah rasanya ga karuan. kaya begah, perut ga enak.. air liut asam pahit ga jelas

14 week Bun kmren Uda enak mulutnya ngerasain makanan skrg balik lagi mulutnya rasanya anyep susah buat makan

4mo ago

iya Bun padahal kmren Uda seneng loh Bun Uda enakan mulutnya segala macem makanan bisa masuk.. tadi pagi sama sekali susah buat makan rasanya payah buat nelen.

coba minum susu ANMUM buun.. saya Alhamdulillah, mual muntah udah nggak, selama minum susu bumil yg ini

3mo ago

enak buun.. katanya sih bagus juga buat perkembangan debay nyaa,, cuman di aku nya aja yg mggak cocok sama Almonde nya

Alhamdulillah kadang nafsu kadang msh mual muntah tp udah membaik bun ga mabok2 bnget kaya bulan kemaren

4mo ago

sama bun aku jga udah mendingan bun cuman makan msh belum stabil