15minggu

Bun hamil 15minggu apa mungkin udh mulai merasakan gerakan janin? Akhir2 ini sering bgt perut kaya geter2, ky ada gerakan halus gitu, kirain karna laper kali tp abis makan jg tetep aja gitu, apalagi kalo rebahan kerasa bgt..

1 Tanggapan

Sama mom aq juga ngalamin gitu keram perut, semalam dr dokter katanya normal krna dedeknya lagi berkembang + dokter sarankan untuk istirahat total

5y ago

Bayinya juga emang gerak2 d dalam Kebetulan USG juga smlm Kata dokternya ya sedikit moms yg bisa ngerasain gerakan janin d 15w