cream

Bun hamil 15 minggu boleh pakek cream ini ga? Katanya ini aman gaada merkurinya

cream
1 Tanggapan

Kl menurut saya cari aman aja bun.. pake merk lain yg ada iklannya di tv, sudah aman semuanya. ... Dr pd yg cuma katanya2 aja.. Ada 1 merk dia gembar gembor ga bermerkuri aman buat bumil busui tp pas dites sama dokter ternyata tetep ada kandungan yg bahaya.. Coba bunda tonton video di youtube nya dr Richard Lee

4y ago

iya bun betul. kata dokter sayapun dilarang pakai cream2 yg tujuannya utk pemutih. tp kalau untuk sekedar melembabkan boleh, bs pakai baby cream yg aman