Ada yg sama GK bun

Bun hamil 14 week perut kencang banget kalo telentang, kadang di atas kemaluan kadang di Deket pusar ada ya sama gak Bun?

6 Tanggapan

hehe sama Bun punggung juga sakit kaki linu² tidur terlentang ga enak cuman di buat miring kanan kiri enak 😁

2mo ago

ih kok sama ya kak? klo bangun asliiii sakit smua badannya😭 apalagi pinggangnya masyaallah sekali🥲

sama bund.. sy juga hamil 14 wek perut suka kencang jdi suka elus" aja supaya enakan dikit..

Samaaa bun aku juga gituu, suka cenut cenut pegel sama linu jugaa

iya bener bund kadang keram juga

sama bun tp kadang2 aja

iyaaa samaaa aku jg bunn

2mo ago

iya Bun apalagi kalo malem Jd susah tidur, karena engap kalo telentang kelamaan,, jadi miring cpt pegel