Bun hamil 12 minggu minum vitaminnya apa aja ya Aku dr bidan dikasihnya cuman asam folat..

2 Tanggapan

aku minum kalsium, zat besi, asam folat, multi vitamin. beli satuan boleh, yg sekaligus dalam 1 kemasan jg boleh. yg penting nutrisi itu semuanya harus dipenuhi. karena ga cukup lewat makanan doang

3y ago

tentu dong.. makanya ada yg mau minum masing2 supaya maksimal. ada yg gamau ribet cukup semua jadi 1 tablet.. ada... selera mom

ini dari 0-5 bulan Bun, udh lengkap BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini

3y ago

iya Bun klo sudah minum itu, nnti jadi doble tpi lebih baik d Konsultasi kan kembali ke bidan atau dokternya yaa bunda 🥰