hamil 10minggu

bun hamil 10 minggu jd sring muntah bun knpa yah,,terus juga pusing bagian alis bun susah hilangnya#ingintahu #bantusharing

12 Tanggapan

sering muntah y efek hamil bund.. tp naik bus kdg jg bisa muntah meskipun gak hami.. hehe.. canda😁. pusing mgkin efek muntahnya jg... krg maem jg bisa krn trllu sering muntah. biasanya kalo kandungan uda 4bln uda mendingan bund.

dulu saya hamil anak k 2 muntah nya parah bun, smpe perut kosong gak keisi sama sekali, air putih aja d muntahin apa lagi makanan. sungguh menyedihkan waktu itu

3y ago

sama bun, sedih bgt rasa.a kasian sma si adk di dlam perut jdi.a😌

wajar kug bun ☺️ saya dr 5minggu sampai sekarang 12w4d masih mual muntah pusing tp emng agak berkurang

memang bawaan hamil gitu Bun, kadang sampe ada yg gamau makan sama sekali Bun, tiap makan muntah hehehge

saya juga hmil 10 Minggu msih pusing dan mual bnget .untung msih doyan susu jdi perut nggk kosong😌

wajar bund, tapi tetap diusahakan makan yaa bund.. tetap semangat bund 💪

wajar bun,,saya juga begitu,,sering muntah setiap hari

aku udh mau 17minggu masih muntah.. sabar bun..

wajar bun mual muntah di trimester pertama

Begitulah 😁