Alhamdulillah...

Bun halooo, alhamdulillah aku udah sc. Perjalanan yg superr bgt, sampe akhirnya aku bisa liat anak perempuan aku😁 Makasih doa2nya ya bun, semoga yg lgi nunggu segera ktmu sama dede bayinya dgn keadaan selamat, ga kurang satu apa pun. Aamiin ya Allah😇

Alhamdulillah...
33 Tanggapan

Alhamdulillahirabbil alamin, Keponakan online aku sudah lahir. Selamat yaaa Bu Yuki. Selamat meng-ASI-hi. Semoga cepat pulih agar bisa segera memberi cinta kasih sepenuh hati. Semoga baby girlnya tumbuh jadi putri yg qurotta ayun, pembuka pintu rezeki bagi kedua orang tuanya, pembawa kebaikan di muka bumi serta memberi banyak manfaat bagi umat manusia. *Bu Yuki, gamau bisik-bisik ngomongin perjodohan atau perbesanan sejak dini nih? hihihihihi canda Bu* 😄✌

3y ago

aamiin ya Allah, makasih banyak bu ar atas doa2nya semoga doa baik kembali sama bu ar yaa, aamiin😇 hahha, boleh bun boleehhh. nanti anak kita kasih nomor whatsAppnya aja ya biar kenal😂

MasyaAllah Tabarakallah, gemeshnya❤️ Selamat ya Bu Yuki akhirnya setelah melewati rintangan dan keresahan lahir juga si Anak cantik. Selamat mengAsihi Bu, perjuanganmu baru saja dimulai. Sehat selalu Ibu Yuki dan Bayi, salam hangat dari putra pertamaku dan calon adik nya dari sini💕

3y ago

pas abis sc tensi aku balik jdi 120/80 lg bun, pas mau sc.y 160/90😢

amiinn. bunda semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari si dede,dan di berikan kelancaran,keselamatan serta sehat sehat buat saya dan dedek nya amiinnn

3y ago

amiinn bunda

saya 33 minggu bun bulan depan HPL nya .. 😊 Aamiin wah gemes bgt bun dede bayi nya 😊 sehat selalu bunda n dede bayinya Aamiin 😊

3y ago

lancar2 ya bun lahirannya😇 makasih banyak bun

MasyaAllah cantiknya, ...selamat ya bun, semoga saya segera nyusul lounching bun, hpl 21mei, semoga segera lahiran juga...aamiin

3y ago

aamiin aamiin ya Allah..mksh bunda, sehat selalu ya bunda 🥰

amiiin ya rob ,selamat yh bunda doakan sya juga agar sya juga mengandung dan melahirkan dgn baik 🙏🙏🙏

3y ago

alhamdulillah

wahh selamat yaa bund 🤗😍 sehat² buat bunda dan dede bayi,smoga bunda lekas pulih 🙏

3y ago

sama² bunda 🤗🙏

Aamiin... Alhamdulillah yaa bund, selamat atas kelahiran putri cantiknya, maasyaAllah 🎀

3y ago

makasih banyak bunda

Barakallah selamat ya bu smoga ananda sehat selalu dan solihah, ibunya lekas pulih

3y ago

aamiin, makasih doanya bunda😇

masyallah gemoi sekali kmu nak ,, selamat ya bun, lekas pulih dan kumpul brng kluarga

3y ago

makasih banyak bun, aamiin😇