Kehamilanku

Bun hal² apa aja yg biasa bunda lakukan untuk menambah berat badan janin

2 Tanggapan

makanan kaya protein bund. karbohidrat jangan banyak2. klo karbohidrat atau gulanya yang banyak malah ibunya yg makin tambah berat badan bund. biasanya aku makan telur rebus. biasa 1. klo pas hamil 2. pokoknya proteinnya di doublein dr biasa. insyaAllah membNtu

minum susu hamil, makan es krim, makanan dan minuman yang manis bun. Tapi hati² ya makanan/minuman manis memang cepat bikin BBJ naik jadi harus tetap dikontrol 😁