bund sy mau tanya

Bun haid sy kan tdk lancar, trs tgl 16desember sy hubungan dgn suami,,, mau usg takut klo g sesuai, itu kira² kalo skrng sdh hamil brp minggu ya bun.. Mksdku kehamilan bs trjadi setelah brp hari berhubungan, apa pas tgl 16 itu jg langsng trjadi kehamilan y bun.. Maksih

1 Tanggapan

Hari pertama haid terakhir kapan, bu?

5y ago

Haid terakhir bln 9, tp pas USG pd 13januari baru 4minggu 4hari... Bagaimana sdh itu bun.. Brrti klo d hitung mundur ketemux mulai ygl 12desember sy sdh hamil ya bun..