Bingung

Bun,haid saya lancar dan selalu tepat kadang maju atau mundur 1-2 hari..saat haid pun saya jarang banget ngerasain sakit,kalo haid biasa aja gitu..saya udah nikah 1 tahun 4 bulan tapi belum dikasih momongan..dokter nyaranin buat hsg..apa kalo ada penyumbatan tuba falopi tidak mempengaruhi siklus haid?

1 Tanggapan

Yg sya tau sih kalo penyumbatan ga ada pengaruh ke mens atau nyeri.. klo ad kista atau mioma bru ada pengaruh ke menstruasi..

5y ago

Iya bun,saya juga coba cari jawaban kemana mana jawaban nya sama,ga pengaruh ke siklus haid..awal nya saya ga kepikiran ada penyumbatan karna semua nya baik" aja..tpi skrng jadi setres,takut ada penyumbatan..