bayi 9 bulan pengen nonton musik di youtube

Bun gmna yaa cara nya kalo bayi ku rewel bosan dengan apapun,di gmana2 serba salah,trus aku di kasih liatin dia nonton lagu di youtube,trus dia jdi mau trus2 san nonton ,itu gmna ya? Tapi setiap aku kasih tonton anakku,hpnya suka offline yg udah di download karna takut radiasi kalo data seluler nya nyala.katanya kan jangan di kasih hp anak tuh, jdi harus gmna aku bingung hehe,aku baru punya anak pertama,jdi suka serba salah,ga di kasih malah nambah nangis ,di kasih,aku takut jga,takut ketagihan nnti waktu gede nya,gamau banget.

3 Tanggapan

Anakku yg pertama juga gitu.. kalau belum 2 tahun jgn sering2 pas lagi rewel2nya aja.. sambil di batesinn

5y ago

Sekarang anak bunda berapa tahun? Iya ini juga sudah jarang2,kalo lgi rewel aja ,soal nya bingung d ajak keluar salah,d mimiin salah

Ajak jalan2 keluar atau di ajak sosialisasi misalnya maen ke tetangga dan tunjukkan hal baru

nnton tv bun ?? klo diksi hp takut sampe gede mainnya hp muluk

5y ago

iya bun mumpung jg umurnya blm terlalu dewasa untuk main hp