pusing

Bun gmna ya ngatasin pusing saat hamil 12 minggu. Smlm gak bisa tidur gara gara pusing. Trus muntah juga pas pagi bangun. Perut gak enak. Takut Dede nya knph napah mau periksa belom punya biaya nya takut ni bun minta Saran nya yah

1 Tanggapan

Sering2 ngemil aja bun & banyak minum air putih. Kalo bangun tidur minum dulu & ngemil sedikit buat ngisi perut, biskuit atau apa gitu. Kalo pusing saya paling gosok balsem di pelipis/kepala yang sakit