Janin dikatakan besar

Bun gmna ya kalau hasil USG janinNya katane sdh besar, biar tdk terlalu kebesaran dalam perut hrs bagaimana yaaa Bun... Mohon shering donx bun

8 Tanggapan

dulu saya d kasih susu ma dokter bun katanya klo laper mnun itu aja, hrganya lumayan tp knyang ga, akhirnya balik lg k uht klo tengah mlm, jd tiap konsul pasti ceramahnya panjang klo kata suami berasa kuliah dokternya ngasih tau, yg manis2 bun klo bsa kurangin

1y ago

bentukny kyk susu bun bubuk gitu tp itu makanan pelengkap saya lupa namanya jd tiap laper seduh itu aja biar g terlalu banyak gula yg d konsumsi

kalo pas sodaraku dia diet, karbonya + manis2 dikurangin.. banyakin buah.. akupun worry takut dde kegedean , jd ngurangin yg manis2..

1y ago

Ok. brrti banyakin buah nyaaa ya Bun... manis asli dr buah nya yaaa Bun... makasih Bun atas sheringnya

bun kalo gula darahnya tinggi coba nasinya diganti. makan makanan yg index glikemiknya rendah bun

1y ago

browsing bun banyak, bisa nasi merah, ubi2an, jagung, oatmeal

Kurangi karbohidrat dan makan manis bun, periksa gds, takt gejala diabetes dalam kehamilan.

1y ago

Sama2 bun

Bunda kurangi kadar gula.. bunda cek jg kadar gula normal atau tdk.

1y ago

iyaaa bunda terimakasih atas masukannya bun.... nnti coba tak cek kadar gula nya di apotik bub

kurangi konsumsi manis"an bun.

1y ago

coba konsul ke dokter lain bun, mungkin ada solusi obat atau vitamin dari dia. sebab setau saya kalo gula darah tinggi takut nya beresiko juga saat mau lahiran. cari dokter yang ulasan nya enak2 pas konsultasi bun

Umur berapa minggu emang

1y ago

Beratnya berapa trs?

kontrol makan bun

1y ago

iyaa Bun.... kalau makan manis saat ini tak kontrol Bun Karena gula sya jg tinggi bun