Gatel dibagian perut

Bun gmna ya buat ngurangin rasa gatel di perut .. Tdi sampe ga nahan di garuk pake sisir trs dikasih mnyak kayuputih sama bedak alhamdulilah agak redahan tapi kenapa malah muncul bintik² merah banyak bun#seriusnanya

8 Tanggapan

Sama bun skrng saya lagi ngalami hal yg sama di usia kehamilan 10minggu perut gatal merah2 gtu, solusi nya kasih apa bun? Saya udh coba pake bedak salisil aja

aku hamil 31 week perut rasanya gatel banget.. sama aku tah kasih pelembab kadang minyak zaitun biar berkurang tapi tetep aja gatel 😁

jangan di garuk bun jadi strechmark nnti itu. coba cari krim untuk perut ada kok bun

pkai olive oil kata ny bisa mengurangi gatel2 sm mencegah strechmark bun

Waduuh yg ada nanti berbekas strechmark'y parah tuh....

tapi katanya kalo ga di garuk pake tangan gpp bun.

Aku pake bio oil mayan reda gatelnya

ksih baby oil bun ktimbng mnyk kyu ptih.

4y ago

iya bun,gag mslh pke merk apa aja.