seputar kehamilan

Bun gmna sih supaya cepat merasakan kontraksi pdhl usia kandunganku udh 40 mggu lebih 2 hr

3 Tanggapan

yang saya tau coba untuk sering jalan kurang lebih 40 menit sehari, ikut senam hamil karena banyak gerakan dan juga bisa konsultasi disana, lebih rajin dijenguk bapaknya, main gimball

Hb dgn suami,ngepel sambil jongkok,main gym ball klo ada bun,induksi alami mkn kurma,nanas,kiwi,duren bisa jg. Klo ada klinik yg bisa pijat kontraksi bisa dicoba jg,

Banyakin jalan bun sama jongkok. Tapi jangan sampe kecapekan. Aku alhamdulillah lahir sesuai hpl hehe