Miring kanan/kiri

Bun gmna nihh dah trimester 2 lebih enakn bobo miring kmna😁 Aku malah enakan ke sblah kanan dari pada ke sblah kiri ☺️ yu Sling berbagi pa yg di alamin

13 Tanggapan

aku juga trimester 2, 17 minggu masih enak tidur miring kanan, miring kiri, terlentang pun masih enak 😁

aku dari awal hamil enakan miring kanan, katanya baby boy, Alhamdulillah pas USG ternyata benar

1y ago

Setauku engga juga bun, ada juga mitosnya suka miring kanan baby nya cewek hehe Lebih ke gimana nyamannya aja , gender gak ngaruh bun

sama aku jg lebih nyaman kesebelah kanan . cuma ya ttep diselang seling miring kanan kiri terlentang jg

klo rebahan sellu kanan bun tp lbh sering telentang, susah banget membiasakan kekiri 😂

Setiap mau tidur sllu miring kiri,tapi kadang2 pas kebangun sllu di kanan bun🥹

Aku tidur miring kiri bangun tbtb terlentang wkwkw😂

Sm bun nyaman aja gitu pas miring kanan,klw miring kiri kadang bdn aku pegal2

Iya nihh lebih nyaman miring kanan, kalo miring kiri gampang pegel jadinya

awal tidur miring ke kiri bun eh pas bangun posisi udah telentang ajaa hh

iya aku bisa tidur miring ke kanan lebih enak aja gitu😁