gatal

Bun.. gmna caranya hilangin gatal di perut ??? Udh beberapa hri ini gatal bget perut.. Memng udh muncul streckmark cuma sblumnya gk gatal. . Baru2 ini aj tiba2 gatal bget

1 Tanggapan

Meski gk d garuk ttp muncul bun malah aku dri 9w udah ada garisnya. Biasany aku ksih kyuputih atau minyak zaitun buat ngereda.n bun.

5y ago

Aku pke herboris bun. Gk smpt cri yg lbih dri itu seadany d minimarket. Cma enk kok bun d pke.y gk lengket wangi.y jga awet.