susah minum

Bun, gmna caranya biar si anak gampang nyusu nya? Anak sy usia 4bln . 2 hr ini kalo mlm susah minum. Udh sambil d pangku ttp aja gk mau ngenyut . Kalo siang, kalo gk bnr2 haus juga susah. Brt badannya cuma naik 200gr dlm 2minggu ? minta saran bun

2 Tanggapan

Babyku jg 4 bulan 12 hari gitu bun, disusuin malah tengkurep lg doyan2nya tengkurep diblik mlah nangis🤦‍♂️doyan emut dan gigit jari skrg jdi mlas nyusu....mau nyusu klau lg laper dan ngantuk

4y ago

Lg fasenya bun perkembangan baby,babynya mau pintar😁

samaaaaa banget bun. umur segitu emamg mulai susah nyusu sampe umur 6 bulan, mulai makan mulai nyusunya tambah lagi

4y ago

kayaknya iya bun.karna ku pernah sharing juga di TAP dan banyak yg komentar sama. mgkn krna anak mulai tertarik banyak hal baru, penglihatan makin tajam banyak warna, mulai bisa eksplore pegang sana sini.