Bayi kuning

Bun gmna caranya biar bayi ga kuning? Kuningnya dimuka dan Dimata , sudah di kasih asi , sudah dijemur ,aku jemur biasanya hanya 15menit aja , apa perlu lebih lama? Asi setiap 2 jam sekali ,bahkan setengah jam skli kadang bayi sudah minta nen , tapi kuning nya ga hilang... Bayi ga rewel , tapi aku kasian liat kuning gtu , bayi ku usia 11 hari #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Ke dokter bun klo emg udah digempur asi sm dijemur. Biar dokterny suruh mikir anak ibun knpa klo emg ibun udah usaha sndri

ada yg nyaranin matanya pake kembang telon , tapi aku gamau karna bidan bilang ga boleh pake kembang telon bakal iritasi