Hpl tgl 19 bsk

Bun gmna cara nya nih supaya si dd kasih gelombang cinta trus kontraksi hlp nya bsk tapi blm ada tanda2 mau lahirn gmna gt cmn sakit selangkangn gt trus perut udh pada kenceng pinggang sakit tpi blm ada kontraksi apa2 nih bun si dd nya pdhl udh mau minggu ke 40 bsk kasih sarn dan doa nya bun supaya cpt lahir nih si dd nya ank pertama saya sama suami keluarga semua udh gk sabar pgn cpt2 si dd nya keluar tapi si dd nya blm kasih gelombang cinta nih Hb sama suami sering jaln2 jg udh ini itu tapi blm ada tanda2 gmna gt bun minta doa nya dong sama tip yang ampuh

Hpl tgl 19 bsk
1 Tanggapan

amiin bunda semoga di segerakan lahir yaa,sehat ibu dan dede nya tidak kekurangan 1 pun,rileks jangan di bawa stress,bayi tau ko kapan dia harus lahir jadi sabar yaa

3y ago

amiin bu