Berat badan bayi umur 9 bulan

Bun gmna cara naikin bb anak yg umur 9 bulan yg bb nya cuman 7.8? Kebetulan anak saya lagi sakit

1 Tanggapan

Kalau lagi sakit baiknya di sembuhkan terlebih dahulu bunda ..krna jika sakit biasanya nafsu makannya pun akan berkurang .. sma hal nya dg kita Org dewasa.. stlah babynya sehat bunda bisa berikan Makanan yg tinggi Kalori maupun makanan Tinggi protein .. Bisa Bikin Bb Booster 2 sampai 3 X per minggu.. semoga membantu

7mo ago

Oh iya makasih bunda untuk sarannya