kerak kepala

Bun gmna cara agar hilang kerak d kepala baby ku

kerak kepala
78 Tanggapan

pake minyak keletik bund, di usapin tiap sebelum mandi / sesudah mandi nah nanti pakein topi kain langsung rontok sendiri anakku baru 2bulan udah bersih. jgn pake baby oil itu malah tambah banyak ,waktu itu anakku coba pake baby oil malah terus muncul aja . setelah ganti pake minyak keletik alhamdulillah bersih asal rutin aja pakainya ya

4y ago

kurang tau kalau di bikinnya gimana, tapi biasa ada yg jual keliling gitu.

gemesss bgt itu enak bgt bersihinnya abis mandi klotekin aja pake kuku pastri brudul semua wkwkwk kalo mau safe nya pake baby oil di gosok pake kutembat sambiil gendong sambil ngelotekin gituan seru tau bu

4y ago

😂😂😂

Pake minyak kelapa aj Bun di bersihin pake katenbat pelan"trus klo lg di keramas di usap pake waslap nanti cepat bersih,putriku juga banyak di kepalanya Alhamdulillah sekarang dah tinggal dikit😊

anak ku juga gitu bun , bahka gara gara mukanya dipakein bedak jd korengan jidatnya , cara hilanginnya kotoran kaya gitu pake minyak kelapa bun trs diusap pelan pake cattonbud

kasih minyak zaitun bun, kalau baby oil suka rontok rambutnya pengalaman pribadi seperti itu terus meskipun gak punya rambut sisir pake yg sisir bayi itu

di olesin baby oil sbelum mandi dibiarkan sekitar 10-15 menit lalu pas mandi di gosok" bun pelan pelan pakai sabun juga yaa insyaAllah langsung bersih

bisa pake baby oil atau minyak kelapa bun. dibersihin pake kapas. pelan pelan aja tapi & gx bisa hari itu juga langsung ilang, sdikit2 ya bun!

Bayi ku jg lgi ngalamin kaya gini bun.. Tp lgi rajin ku olesin minyak zaitun asli.. Bukan yg zaitun untuk pijet yaa.. Zaitun yg bisa diminum itu..

Kalo saya tiap baby mandi suka di olesi baby oil sambil keramasan, nanti hasilnya pada ngelupas sendiri di usap juga kyak debu jdinya gampang..

kasih baby oil yg agak banyak Bun,,trus d diemin dulu sejaman trus gosok pelan pake kasa atau cotton Bud,,trus d keramasi nanti bersih