Suami niat cari wanita modis

Bun gmn yaa nyikapin rasa sakit kl suami kita mau selingkuh gara gara kita gak bisa modis?? Bukan saya gak mau beli baju keunagan gak cukup gak mungkin saya minta minta ke ortu Suami dr kekaurga berada yg apa apa ada Sedangkan saya gak Suami biasa minta ke mertua tp saya pantang minta ke mertua dgn alasan mertua suka eenaknya kl dia kasih uang ke saya. Saya gak mau sakit bun di katain bodoh bahkan mama saya di ejek. Saya prioritaskan kehamilan dan persalinan nanti blm ada tabnuangan bun. Cuma suami yg kerja saya cpns skrg tp blm tau kpn gajian nya. Saya hrs belajar hemat bgt. Untuk bisa nabung. Setiap inget perkataan suami sakit sekali kaya gak ada harga diri nya saya Edit Makasih yaa bunda saranya. Malam itu saya balas silakan paling km kena adzab. Sakit bunda keungan blm stabil dia kekeh nyuruh saya beli baju. Enak dia bisa minta ke ibunya tp gmn pandangan ibunya ke saya. Suka seeneknya mertua ke saya bunda. Sering debat saya ama mertua sering di katain bodoh ama ibu mertua, bahkan mama saya nanya baik baik di ejek. Jujur saya udah ilang simpati ama bumer dan beberapa anggota kelaurga suami krn mandang saya sebelah mata. Suami lsg minta maaf lihat saya nangis dingituin dan saya sumpahin macam macam. Sekrang suka nangis sendiri kl inget itu sakit bgt

29 Tanggapan

Suami saya juga gitu bun, kalo liat cewek cantik dia lsg bilang, dandan kayak gitula. Saya langsung bilang, "yaudaa gampang, mana dulu uangnya" Diaaaa lsg diam wkkwkwkwkw