Bayi susah makan

Bun, gmn ya cara ngatasi bayi susah makan? 1 sdm bubur aja ga habis bun ? Bayi sy uda 7 bulan 2 minggu ni Bukannya seharusnya bayi di kasi jeda 2jam baru nyusu yah? Bayi saya makan jam 8 pagi jam 9 uda minta nyusu ?

1 Tanggapan

Sama bund,, Anak saya juga susah mkan, saya udah bikin homemade macem² menu, sama instan ganti² rasa dan merk, tapi ttep aja pling abis 1sdm,, tapi dia klo buah mai bund 3sdm juga masuk,, Udah bingung saya mesti kasih mkn sama apa biar lahap

5y ago

Iya bun, 😊🙏