Suami childish

Bun gmn ya bun, aku kesel bgt sama suami😭 Kalau pagi siang pas gak ada kerjaan gak mau ngemong bayi.. pilih mainan hp.. Tpi giliran bayi kalem mau tidur/udh tidur malah diganggu sampai nangis kejer😭 gk pagi siang malam gitu aja kerjaannya..jadi gk tertib tidurnya😭 udh capek² seharian nyusuin, giliran tidur diganggu suami smpai nangis..giliran dia ngantuk dikasih ke aku, dia langsung pules dn aku nyusuin dri awal smpai tidur lgi.. stress aku bun.. kalau aku marah² dibilang galak ke anak (ibu galak ya nak, semoga kamu bisa sabar ky ayah) 😭aku keselnya tuh kalau bayiku nangis itu dia malah ketawa², tangannya di tempel lepas ke mulut adik jdi suara nangisnya kaya lucu (mnurutnya) pdhl bagiku nggak lucu sama sekali.. sadsr gk sadar dia selalu bilang k bayiku kalau aku ini galak, suka marah², tpi dia gk sadar pnyebab aku marah itu dia. Tiap aku marah dbilang gk boleh gitu k suami.. pdhl kelakuannya ngeselin bukan main gitu. #Sharing_dong_Bund #firstmom Tlong saran bun ngadepin suami yg ngeselin ky gitu. Aku gkmau cepet tua krn mikir kelakuannya yg gj dewasa itu.

1 Tanggapan

galakin aja bapaknya bund, dimaki2 aja gpp. suamiku aku maki2 kalo macem2 dan ga mau bantu istri, alhamdulillah sekarang kalo udah melirik langsung auto bantuin

3mo ago

karena bunda sudah memilih laki2 seperti itu berarti bunda memang sudah tau konsekuensinya, semangat bunda 🫶